Не наболело

Из жёлтых кленовых листьев,
Ты дарил мне самодельные розы
Смешные,по-детскому прозы
Сочинял на ходу.
Целовал бесконечно замёрзшие руки
В "горящем от красок" саду,
Грустные мысли кипели в аду.
Зачем?
Зачем мы встречаемся,клянёмся что любим
Наивно верим во что-то,зачем?
Если вскоре погибнет сказка,
Как листья в осеннем саду.
Расставания,боли,потери,
Варварски треплют сердца молодых.
А теперь думай,
Нужна ль тебе дама
У которой чёрная как могила душа.
Иль нужен тебе деревянный,бездушный мужчина
Как крест у могилы сей.


Рецензии