***

В голове депрессивный настрой,
А я тебе кричу сквозь километры
Я в тишину кричу тебе "Постой!"
Считаю твоей кожи миллиметры
Останься сантиметрами души
Надеждами несбывшихся мгновений
И шепотом на ушко "Ты дыши"
И памятью забытых сновидений..


Рецензии