Утопия
Люди, что интеллигенты.
Затолкать в один автобус
Чтобы сильно не шумели.
И желательно на выдох,
Чтоб вообще они молчали,
Чтоб дать народу передыху,
Чтоб ево жизни не мешали.
Все в соплях на радость ходят,
Анархию прославляют,
Список грешников собою
Черной краской пополняют.
Жирдяи те сдохли. Автобус не дал
Спокойно дыхнуть белым тушонкам.
Не дал жизни жизням ржавый металл.
Захлебнулись венозой сердце, мозг и печенка.
Незнаю что ярче горело на свалке?
Металл ли? Тела ли? Покрышки воняли.
А может горел тот бензин в бензобаке?
Легкие очевидцев страдали.
Отдолблены дёсна, поломаны руки,
Чтоб ген удовольствий балдел.
Анархия стала жуткою мукой.
Давняя мечта стала беспределом.
Все больше потребность становится страхом.
Оборвань в руинах все молит о помощи.
Хотели как лучше. Но всё одним махом
Стало кошмаром. И трупы, как овощи,
Лежат на асфальте, как на витрине,
Кровищи набралось на море и флягу
И сделали это те скотины,
Что жизнь дали утопии, убивши жирдяев.
И снова в онлайне конвейер житушный.
Свергнут скотов и начнут править сами.
Попрет снова образ жизни скучный.
Цикличность завладевает нами.
Все те кто у власти вновь зажиреют,
Снова толпа недовольных построятся,
Снова ржавчина будет гореть,
Снова от анархии люди замолятся.
В общем. Идеальность никто не найдет.
А идти вслед потребностям - путь к суициду.
Остается лишь выбрать - гроб на четырех
Или на бойню слать всех индивидов.
-----
08.11.2012 и 10.11.2012
Свидетельство о публикации №112111011370