Лучше быть флагом на мачте

Лучше быть флагом на мачте,
Чем простыней в постели.
Поверить своей удаче,
А не болтаться на рее.

Лидером стать пытаться,
Минуя подводные мели.
С волною легко управляться,
С крестом православным на теле.

Быть веселым и дерзким,
Душа на распашку как парус.
Чтить Бога в которого верим,
Поднявшись на верхний ярус.

Маршрута пути-расстояний,
Струнами рвутся нервы.
Не верим в чушь предсказаний,
А победит лишь первый.
          08.04.10 года.


Рецензии