Прощай
За ошибки сполна заплачено
Только губы твои зовущие
Утолят жажду сердца горящего
Улетают мечты птицей быстрою
Как раскаяние – одиночество
Ты – такою кристально-чистою
Мне являешься, словно пророчество
Не забуду глаза любимые
Среди этих написанных строчек
Вижу памятью вечно хранимые
Твои карие добрые очи
Неужели конечная станция
И хода наперёд все расписаны,
Неужели вот так и расстанемся
И на большее не рассчитывать?!
Свидетельство о публикации №112111011328