Реклама Релакс-Фруто-Лакс

Я так устал!И день был трудный!
Я вспоминал ежеминутно
Чудесный эликсир-релакс
От утомления-"Фруто-Лакс"-

Сироп волшебный-вдохновенный!
В нём суть-слабительный эффект!
Затмит усталость непременно-
Запрёт надолго в "кабинет

Раздумий".Так сказать,подарит
Мне отвлечение от мыслей,
Нежно кишечник очищая,
И карму потихоньку чистя!

Ты,"Фруто-Лакс"-эвакуатор
Обид,агрессии,тоски-
"Нирваны" чистый генератор-
И пусть да славятся "толчки"!

А можно капсулы глотать,
Чтоб свой кишечник очищать!

От дум и дел отучит нас
(на унитазе)- "Фруто-Лакс"!

Съем-выпью! И в сортире (странно?)
Да снизойдёт ко мне "Нирвана"!


Рецензии