апатия

разве когда человек уходит из жизни
он не забирает с собой часть тебя
и ты становишься ещё предвзятее

это всё чёртова осень под нирвану
и моя не шуточная болезнь - апатия   

не случайно ты разучилась любить так
невовремя
как раз когда стало за дверью холодно
и мне холодно без тебя стало

вспомни-ка как в пол первого ночи
бесконечно накрывало
но не тёплым одеялом 

а душевным спором с собой
и спиртные напитки

не чердаке ящик стоит - там твои открытки
и в каждой картонке
какая-то очередная жалкая попытка
наладить всё, чтоб было как на картинке

на самом деле, глупое зрелище
не умеющие любить
два ребёнка

ты зря купила не одну картонку

так вот. уже около двух ночи
пустые чашки из под чая штук десять
я на полу у телика

а в каждом мгновении воспоминания
либо сухой диалог,
либо полемика

порой у меня от тебя
начиналась истерика

а сейчас я пишу смс 'на дорогах будь внимательна'

а внутри лишь пробелы 
 лишь больная апатия


Рецензии