***

Безумцами наверное когда-то мы были,
Стреляли словами друг другу в души.
Теперь все слова навеки остыли,
Наш мир безвозвратно потерян. Разрушен...

Художниками искусными в прошлом были,
Рисовали на стенах картины любви.
Теперь те творения мы просто забыли,
В пожаре сомнений жестоко сожгли.

Любовь сотру на полотнах прошлого,
Тебя зачеркну на любимом портрете
Да, признаюсь, мы искали большего,
В итоге все потеряли на свете.


Рецензии