Я что-то ударилась в поэзию...

Я что-то ударилась в поэзию,
Наверное, от любви,
Мне с тобой было весело,
Вера была в мечты,

Ты такой был доверчивый,
Раненый смелый зверь,
Я тебя рассекречивала,
И узнала, поверь.

И что же там, под масками,
Я смогла разглядеть?
Что с тобой быть опасно,
И невозможно петь.

Но мне плевать - я смелая,
Так, как и ты тогда,
Только уже не сделаю,
Глупых ошибок. Да.


Рецензии