Я-айсберг

Я как айсберг,рушащий судьбы,
Большая льдина холодная.
Во мне нет ни любви ни дружбы,
И душа моя голодная.

Гордость-съела чувствительность
Эгоизм -сердце и совесть.
И мыслей моих стройность,
Рождает очередную повесть.

Мои рифмы просты и банальны,
Вам только так понять,
А я сижу,и ем бананы
Мне на всё наплевать.

Мне льстят слова убогие,
Что вы там говорите.
Со мной рядом не многие,
Остальные в аду сгорите!!


Рецензии