Бывший лучший друг

Видимо я поспешила,
Назвав тебя другом лучшим,
Или самовнушила
Мы сами себя губим.

"Я целовала твои руки,
Когда ты вонзил мне нож в спину"
И лишь твои ванильные суки
Открыли мне истину.

Прощай мой бывший друг
Зла на тебя не держу,
И если впомнишь вдруг
Обо мне,ненароком..
Вспоминай меня,только с восторгом!

Знай,моя совесть чиста
Я не отвернулась,в твой трудный час.
Когда тебе было так плохо

До последнего я боролась,
Переступая не хилую гордость.
Нет,я не сдалась,
Во мне ты видишь лишь корысть

Быть может,вскоре поймёшь,
Как ошибся когда-то.
Твои слова-это ложь,
И как всегда,я виновата..


Рецензии