Наш нелепый роман

У него нет конца, нет начала,
На перепутье слов,
Наверно, я их потеряла,
Но мне уже всё равно,

Бегут по тетради строчки,
И сиротливо ждёт,
Старый потёртый листочек,
Всё ведь наоборот,

Прошлое, как обиду,
Стоит сейчас забыть,
Мы с тобой - инвалиды,
Нам не дано любить.

Может, ты и нормальный,
А я вот точно - нет,
Я тебе с Гималаев,
Хотела б прислать привет.

Чудо, что ты всё рядом,
Что ты пока со мной,
Я была просто гадом,
Ты терпел, как святой.

Чтож, а теперь послушай,
Мне всё равно конец,
Это всё просто глупость,
Ты ведь такой юнец.

Ты заслужил своё счастье,
Мне тебя даже жаль,
Я буду мстить и гадить,
И о тебе мечтать,

Ты позабудь мой номер,
Ведь всё равно сотрёшь,
Я попила твоей крови,
Всё остальное - ложь.

Мир - это странное место,
Место, где мы умрём,
Жалко, но нет, не вместе,
Мне бы наоборот,

Мне бы начать с начала,
Перевернуть листок,
Чтоб я на тебя не кричала,
Не говорила острот,

Чтоб я была самой тихой,
Чтоб я сидела, ждала,
Чтоб я была наивной,
Чтоб я была - жена...

Знаешь, что здесь смешное?
Или не знаешь? Нет?
Я не могу позволить,
Узнать себе твой ответ...


Рецензии