Смотри себя

Прости печаль, унынье и тревогу
Нелепость бытия
Тщедушный смех
Оставь все угрызенья
И спрячь души сомненья
А где-ж твои смущенья
Обиды, огорченья
Лишь лесть тебя ласкает
И ЭГО твоё греет
В объятиях лелея
Ты млеешь, тлеешь из себя...


Рецензии