***

Живи.
Иди к своим горам.
Лети.
Туда, где солнце,
Весна и красота.
Найди себе кого-то,
Кто будет на тебя похож.
Пойдет за тобой.
По лесам и болотам.
И всю жизнь
Будет рядом идти!
И тогда любовь,
В твоем сердце
Не сможет уйти.
Не сгорит, не растает,
А будет цвести!


Рецензии