***
Понимать, что стёрлись уже страницы…
Что нет смысла ждать, нет смысла верить…
Что нет способа лишнего всё проверить…
Что всё было случайно, совсем понарошку…
Что не будет семьи и не будет кошки…
И весь смысл пропал, ты немножко поплачешь…
И отложишь надолго в забытый ящик…
И быть может, сотрёшь номера телефонов…
Позабудешь места, и поймёшь, что слово…
Это просто ярлык, между «чёт и нечет»…
И не нужно ждать, той назначенной встречи…
Что вы просто чужие стали друг другу…
И всё просто случайно пошло по кругу…
И не нужно давить на протёртые кнопки…
Утопить навсегда затонувшие лодки…
И не думать, не ждать, и конечно не верить…
Позабыть навсегда ту боль потери…
Потерять адреса, не найти ответа…
И не ждать, как обычно, жаркого лета…
И вдруг что, всё начинать опять сначала…
И не думать, что раньше кого встречала…
И в ответ, на глухое, чужое: «Привет»…
Промолчать, ничего не сказав в ответ…
Ведь так проще, так легче, понять, простить…
Ведь так легче любить, и начать снова жить…
Ты сотрёшь навсегда, позабудешь тот вечер,
И останется назначенной долгожданная встреча…
Свидетельство о публикации №112111011064
Наталия Шигачева 12.11.2012 14:56 Заявить о нарушении