***

Душа покидает тело,
Когда потреплет его до неузнаваемости.
Не будет на сердце тепло
Возможно не доживу до старости

А в это время,
Какой-то маленький мальчик
Будет жевать сладости
И смотреть в тихаря от мамы
Взрослые шалости


Рецензии