Хрень
из грубо вспоротой утробы
а в ноябре придет тоска
а в декабре придут сугробы
а в январе меня накроет
а в феврале наступит день
рождения ... и снова можно
надеяться на что-то ... хрень *
всё та же год от года ...
похоже все к тому идет
что лето пролетит как поезд
и снова будет новый год
Свидетельство о публикации №112111011011
из грубо вспоротой утробы
*
Лиза Верская 10.07.2018 09:03 Заявить о нарушении