Создатель

Господь! Ты наш небесный благодетель,
Святой отец, создатель плоти и души,
И каждого из нас судьбы свидетель,
И многие тебя в своей душе нашли.

И каждому из нас духовный батюшка-наставник,
Все жизни перед ним, и он все знает с первых уст,
И если даже человек по жизни грешен и проказник,
Прощает наказаньем, чтоб не был багаж духовный пуст.

Он тот, кому мы можем покаяться без Таин,
И будет слушать долго, поймет и все простит,
Его молитвы не держат слез, душа рыдает,
А после благословенья Божьего парит.

Ты Отче наш, мы все твои земные дети,
И муки тяжкие за нас Ты принял на себя,
Чтоб жили без грехов на этом свете,
К тебе стремились, помнили Тебя.

31.01.2010г., 23:38
г. Санкт-Петербург


Рецензии