Нет, я не больна

Я?
Нет,я не больна.
Дышать больно?
Да разве это показатель?
Мне надоело терпеть,
Можно хоть мысленно
От этого убежать?

Интересно,
Что тело чувствует после смерти?
А вдруг,ничего
Это ведь страшно
Или нет...
Быть может,
Я уже и не узнаю жизни без боли
Быть может...

Нет,скрывая свою болезнь,
Я не пытаюсь от неё отказаться
Что есть,всё моё
Скажи,
Как оно просыпаться с улыбкой?
И вообще
Как оно просыпаться не маскируя чувств
Я забыла...

Я забыла как радоваться жизни
И что такое хорошее настроение
Благо я ещё помню
Что такое любовь близких
И лучшие друзья
Хочу не забыть лишь это.


Рецензии