Сон сотен

Души удишь, а удочка – чудо ка, ка-душка  по-египетски или докачу, и до чего же ты докатился, о чудак?

Ночь закидывает сеть сов: улов нави.

Новь – навь – вонь.

А на душе кошки скребут, и скребёт, и грызёт рысак, что засвидетельствовал Негрик Бесин.

Требуется рык-слово, выводящий грызунов. Хуже крысы невежа тогда.

Exegi monumentum... Оттуда буду постукивать я, так что потребуется мумиед.

Успеешь записать и получишь новый сон сотен.

5.04.2009.

Глоссарий.

Сеть сов:   совесть.
Рысак:  крыса.
Негрик Бесин:  Генрик Ибсен.
Рык-слово:  крысолов.
Мумиед:  медиум.
Сон сотен:  сон сонет.


Рецензии