Памяти Анатолия У

 Так незаметно время жизни утекает
 Иных уж с нами рядом нет,
 И в нашей жизни так бывает
 Почти разгадан тот секрет.
 Уходит старших поколение
 Сложив всю жизнь в одно мгновенье,
 Кого-то вспомнишь добрым словом
 Кого простишь без сожаленья.
 И только позже понимаешь
 Земная жизнь одно мгновенье,
 Кто жизнь свою прожил в пустую
 Работал "механизмом"в холостую.
 Он не оставит в памяти следа
 И жизнь его стекает, как вода,
 Кто ярко жил,оставил след повсюду
 В делах,поступках на земле.
 Умело строил дом,сажал деревья
 Растил любя детей и внуков не зазря
 Кому-то был он сыном,братом
 Своим родным был мужем и отцом.
 И потому всю горечь и утрату
 Мы получили "пулей"со свинцом.
 Поплачь недолго,жена и дети
 Есть слезы памяти на свете,
 Ушёл из жизни,светлый человек
 Оставив на земле свой след на век.
 Он не один,его там ждут родные
 И для него теперь,миры иные,
 Он нам оставил память о себе
 А сам уже стоит на пограничной
                полосе.
 Ему дорога в вечность
 И имя РАЯ-бесконечность.
      
 


Рецензии