Там

Так Тихо, в полусне и полуяви -
Рисует Образы Вселенная Миров:
Я где-то Там, - Свободен и Сияю
И где-то здесь, - среди земных оков..

Так хочется, порой, Уйти из тела,
Взлетая в Сферы Светлые Душой
И Ощутив Суть Бытия Всецело, -
В Гармонии Продолжить Путь Земной..

 ~Чувства~ (ноябрь 2012)

Здесь Тень мирская, Свет Души,
    Слова Божественной Тиши


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.