Суки и сволочи

Я раскрываю свои объятия
Вы пытаетесь меня разопять
Про себя произношу проклятия
Попробуй от меня убежать

Сдохните,суки и сволочи,
Как можно мучительнее
Когда разложитесь на щёлочи
Возможно я стану счастливее

Хоть на день,хоть на час
Можно два?
Вскоре уйду от вас
Триумфально пляши,давай!

Скоро сгниёте под влажной землёй,
Утащив свою грязь за собой
Бывав по жизни змеёй
В конце концов-проиграешь свой бой.


Рецензии