Татьяна и Андрей, расстались... Ответы с фото

С фото Татьяны

С каждым днём всё сильнее будешь сердцем страдать,               
если будешь боль внутрь себя загонять.
Отпусти и оставь  ситуацию в прошлом.
Нарисуй новый день и подари себе розы!
Может кустик сирени нарисуй в эту осень.
Осень скоро пройдёт и настанет зима.
И окрасит все серые белой краской дома.
И окрасит все серое в серебро и вуаль
та спадёт, что была и растает печаль.
Будет новая жизнь, перестанешь скучать.
Обретёшь ты покой и развеется грусть.
Парень будет другой,
не остаться одной.
С ним пройдёшь ты пургу и метели оставишь.
Полюбить своё сердце с новой силой заставишь.
Голубые глаза и распахнутый ворот.
Он придёт и промчится, всё, что было лишь сполохом.*
Убелятся деревья, убелятся дома,
А в сердцах ваших будет
Зеленеть лишь весна!
Не останешься с горем
И не будешь в слезах.
Сегодня уберётся из сердца
Одиночества страх

Сполох*-вспышка страсти

С фото Андрея:

Мой совет тебе очень нужен,
Я не буду к тебе возвращаться.
Ты сегодня ещё не слышишь.
Я сегодня ещё не значу...
Кто-то дал нам свидание это
по прошествии многих веков.
Мы- два странствующих человека,
заключившие на Небе договор.
Встреча была не случайна, знаю.
Она кармы рвёт нити прочь.
Мы с тобой вдвоём бывали,
А теперь одинока полночь.
Не грусти, Таньхен, не надо!
Мне тебя  Бог дал в награду.
Мы оставили сердце с обидою,
А теперь нам обида была бы бедой.**
Не ищу я встречу и знаю,
Не пойдём мы с тобой домой.
Мне и тебе обозначено путь свой найти.
Таньхен, ты так озадачена.
Ну не плачь ты и не грусти.
Таньхен, как время далёко.
Я был с тобой в тех веках,
Когда громыхали и топали.
Я германец, а ты моя фройляйн,
Таньхен, с того мы остались времени.
Отойдёт, отболит сердце.
Ты найдёшь своё счастье, верь.
Мне сегодня хочется известий.
Но нельзя нам теперь.
Нам дорога дана-развилка.
Ты туда...
Мне тебя больше не видно.
Жалко. И мне жалко...
Я желаю тебе счастья,
Хоть пожар в тебе и во мне.
Мы земные два человека
и не помним, что ты моя Таньхен,
а я твой... Но
нам с тобой уже всё равно...


была бы бедой.**(Если бы вы остались вместе,
Иногда надо расстаться, чтобы спасти друг друга от рокового события)

Слова не правлю, это не ошибка, а произношение из других веков

Вот такой ответ вам дали, Татьяна.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.


Рецензии