Проникновенность

Проникновенна радость встречи,
Проникновенны слезы счастья,
Проникновенны в церквях свечи,
Проникновенен миг удачи.

Проникновенны песни в храмах
И колокольный звон чудесный,
Проникновенен голос мамы
И знак пророчащий — небесный.

Проникновенно утром летним,
И даль бескрайняя прозрачность,
Проникновенна с миром этим
Любая искренняя значимость.

Проникновенны взгляд и слово
И отношенье верности на вечность,
Проникновенность чувства неземного,
В любви, когда находим бесконечность.

Проникновенен лик святого,
Проникновенность очищенья силы
души, и невесомость так знакома,
И все проникновенностью не одержимы.

08.07.2010г.,
Санкт-Петербург


Рецензии