Мне холодно

МНЕ ХОЛОДНО.СКАЖИ ,ОТКУДА ХОЛОД?
В ГОРАХ ,КАК ВИДНО ,ГДЕ-ТО ВЫПАЛ СНЕГ.
В НЕМ МОЛОДОСТЬ ,НО Я УЖЕ НЕ МОЛОД,
А СЕРДЦЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ЗАБЕГ.

ДРУЗЬЯ МОЛЧАТ:ВСЕ ЗАНЯТЫ СОБОЮ.
НЕЛЕГКИЕ НА СВЕТЕ ВРЕМЕНА...
БОГАТЫЕ ЗА КУШ ГОТОВЫ К БОЮ,
ИЗ РУК У НИХ НЕ ВЫРВАТЬ СТРЕМЕНА.

ОНИ -ПОЛИТИКИ , ОНИ -СТРАТЕГИ,
ПОДАЧКАМИ ЗАТКНУЛИ БЕДНЫМ РОТ.
ВСЯ ЖИЗНЬ ИХ -КАПИТАЛ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
НЕ ПРОБУЙТЕ: НИКТО НЕ ОТБЕРЕТ.

МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ПРЕДАЛИ...
ИСТОРИЮ ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ.
ПРИШЛА ЗИМА ,ОПЯТЬ КОГДА НЕ ЖДАЛИ.
МНЕ ХОЛОДНО,СОГРЕТЬСЯ БЫ ЧУТЬ -ЧУТЬ...

30.10.2012.БАЙРОЙТ.ФРГ.


Рецензии
Молодец, Марат - здорово!

Владимир Труфакин   17.11.2012 17:22     Заявить о нарушении