Утерянная любовь!

 Сердце нет тебе больше
прощенья
 Мгновенная радость настигла
меня
 В те времена, я была
влюбленна.
 Но сейчас нет не искры
не любви
 Всё рухнуло только коснувшись
мечты
 Ведь мир он так полон
дневной пустаты,
 Как бездна глотает меня
Мечта:
-мечта жить и не бороться,
-любить и всеми быть любимой.
 Не исполнимая моя мечта
 И сердце не наполниться ЛЮБОВЬЮ.
 Ведь я не прощена
за злодияния других
 И утону во мгле бездушного покоя.


Рецензии