Кто хочет быть счастливым?

Кто душевных мук не испытал-
Тот и не любил, и не страдал,
Тот от счастья никогда не плакал,
От досады, может быть, рыдал.

Кто не хочет счастье обрести?
Потерять его и горевать,
А потом опять его найти -
Больше никогда не отпускать!

Кто не хочет испытать любовь
Лишь с одним-единственным на свете?
Даже дети знают- даже дети -
Чтоб любить - не надо лишних слов!

Я б хотела повстречать мечту,
Хоть одну из всех моих мечтаний,
Но встречаю только суету,
Суету напрасных ожиданий.

С мелодичным и хрустальным звоном
Вдребезги разбились все мечты,
Лишь остались хрупкие осколки
Необыкновенной красоты.


Рецензии