Рёв мотора всё уносит прочь...

Рёв мотора всё уносит прочь,
Ты сбежал от этой суеты,
И плевать, ведь можно это бросить,
И сбежать дорогами судьбы,

Ветер бьёт по шлему - ерунда,
Любишь ты дыхание мечты,
Потому что правда у тебя,
Так несхожа с правдою других,

Ты летишь, а всё мирское - вниз,
Отпустить и позабыть тотчас,
Ты меня, наверное забыл,
Только я всё помню, как сейчас...

Рёв мотора, волосы торчком,
Я тебя тогда ещё не знала,
Я тебя задумала тайком,
Я тебя таким нарисовала...


Рецензии