Без души, без сердца
Раздевшись до нага...
Разбив мечту о счастье,
Исчезла вдруг душа.
Она ушла не слышно...
Не взявши ничего...,
Но только странным образом
Пропало вдруг тепло.
И пища стала пресной,
И водка как вода...
А сердце стало льдистым-
Замерзнув без тепла.
И лишь осталось тело-
Не умерло оно...,
Но стало безразличным
К тому что в круг него.
И правит им рассудок...
Холодный, трезвый, злой...
И душу заменил он
Печалью и тоской.
Душа ушла по снегу
Глотая боль обид,
А сердце опустев-
Тоской кровоточит.
Душе нельзя без сердца,
А сердцу без нее...
И нам любить и жить без них
Увы...не суждено.
10.11.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112111010846