Андрей Бильжо
И за то, что плюет Бильжо на желтые карточки.
Л асковый, трепетный – чисто наш – Петрович!
Ь - мягкий у многих, но не у него.
Ж енщинам на радость, жлобам на зависть.
О х уж эти психиатры-художничкИ! Стать что ли психо-м-оделью…
А х, Андрей! Вроде бы все сказано,
Н о хочется еще.
Д авай дружить.
Р ешение - за тобой.
Е лена Дунская.
Й о-хо-хо! А бутылка – дома – за мной.
Свидетельство о публикации №112111010815