Моя родная родина
Где гроздями смородина нагнула ветвей куст.
Где стаи журавлиные летят, кричат с небес,
И листья тополиные обогащают лес.
Где стройные березы, а на поле сена стог,
И по стволу, как слезы, стекает сладкий сок.
Где рощи соловьиные, и сосны дарят кислород,
И рои на лугах пчелиные, а в ульях дикий мед.
Где поля золотые от колосьев пшениц,
И цвета ярко-густые от вечерних зарниц.
Где роса по утру блестит серебром,
И туман над рекою навислым мостом.
Где гроза и дожди, где снег и метель,
Где большие моря, глубокие реки и мель.
Где высокие горы, где густые леса,
Эх, Россия, Россия, родная страна.
14.10.09г.
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111010802