Музыкальный оргазм

Мы получали музыкальный оргазм
Слушая тишину
Ты сочинял забавный рассказ,
Я смотрела на луну.
Ты гладил по волосам рукой
Во весь голос орав"люблю"
И эхо где-то там,далеко
Падало в пропасть стоя на краю
Была полночь,прохладно,темно
Я закрыла устало глаза
Мне было так хорошо,
Как не было никогда
В лёгкие поступал кислород,
и сердце трепетно дрожа.
Я закрывала рот рукой,
Чтоб лишнее не сказать.
Нежное слияние губ,
Дыша мной и тобой.
Люблю прикосновение рук,я как за каменной стеной.
Вместе встречали рассвет,
Вместе провожали тьму,
Луна махала рукой смотря в след.
Я мысленно кричала"стой"
Мы получали музыкальный оргазм
Слушая тишину
Ты сочинял забавный рассказ,
Я смотрела на луну.


Рецензии