В моём городе спеет вишня...

В моём городе спеет вишня,
На улице нашей растёт...
Ты мне больше, увы, не снишься,
Без тебя моё сердце поёт.

В моём городе солнце по крышам,
И в зените лето, жара...
Ты забыл ли меня, мальчишка?
Ведь всё было тогда, как вчера.

В моём городе жизнь тороплива,
Я живу, как и все, невпопад.
Но я знаю, что буду счастливой,
В этот тихий, земной, снегопад.      


Рецензии