Мечты

К чему приводят нас мечты,
Насколько сильно верим мы,
Настолько приближаемся порой так близко,
Парим мы над землей то высоко, то низко.

И чувство шага параллели,
Где слева — скорости движенья,
А справа — мысль преображенья,
К чему летим, к тому, чего хотели.

А иногда бывает в жизни так:
Когда боимся сделать шаг,
И мысль приносит негатив,
Не подобрав к себе мотив,
И с высоты — как камнем вниз.

Нет! Открой глаза, очнись, проснись,
Задумайся, в себя уединись.
Пойми:
Ведь если светлая она
И мысль движению сильна,
Ты сможешь вверх поднять себя
И уничтожить навсегда
То, что мешала тебе жить,
Вокруг любить себя творить.

К чему приводят нас мечты,
К тому, как будем думать мы.

16.02.02г., 22:37
г. Москва


Рецензии