это, эта
Бьется волнами о скалы.
Это как душа после долгого января,
Впервые чувствовать стала.
Это порыв буйного ветра в грозу,
Раздражающий своим жутким воем;
Он от скуки по двору гоняет листву,
И от одиночества дико стонет.
Это чувство зовется в народе "любовь",
От него нет лекарства,и оно не имеет решения.
От него гибнут люди порой,
Или любят до изнеможения.
Свидетельство о публикации №112111010772