Одиноко. Одиночно. По-одному

Одиноко. Одиночно. По-одному
Жили. Живём. Будем жить.
Никогда. Ничего. Никому
Не писать. Не петь. Не говорить.

В клетке. Биться. И умереть.
И забудут. Зачеркнут. Сотрут.
И не жить. Не петь. Не суметь.
Не живут. Лицемерят. Не ждут.


Рецензии