Дедушке

Я начинаю тебя забывать.
Твоё лицо,голос и облик
Но я никогда не забуду глаза,
Пропитаны беспощадной болью.
Они смотрели на меня слабо,
Вымученно и спокойно,
В них можно было прочить крик души
И как по истине больно.
Я буду помнить тебя всю жизнь,
Как к жизни ты относился спокойно.
Пообещала за день до смерти тебе,
Прожить свою жизнь достойно!
Вспоминая,я плачу всегда
Вместе прожитые годы.
И никакая в мире слеза
Вернуть тебя не способна!


Рецензии