Здравствуй, Осень!

Здравствуй, золотая моя осень!
Снова вслед за летом ты пришла!
Столько нам подарков принесла,
Яблок, и грибов, и неба просинь!

Щедрая и добрая подруга,
Мы с тобой вместе много лет
И тебя мы любим- это не секрет!
Как же не любить такого друга?

Ты, моя красавица, разною бываешь,
Иногда печалишься, иногда рыдаешь,
А порою можешь даже стать холодной.
Поступай как хочешь, как тебе угодно!

Никогда ты, осень, не бываешь старой,
И ни от кого не скроешь свои чары.

Я ведь тоже рыжая, много у нас общего,
Знаешь, я по осени как всегда, влюбляюсь,
Ты же знаешь, ОСЕНЬ- не кривлю душою
Тоже умудряюсь быть как ты- такою.

Счастье мне приснилось на долгие года,
Я хочу с тобою- лишь с одной тобою
Жить и оставаться вместе навсегда.


Рецензии