Колыбельная
Где твоя тоска?
Пусть уйдет побыстрей,
Вечер стал серей.
Пусть приснится тебе
Солнечный Тибет,
И зелёный Непал
Ближе сразу стал.
Где-то пробьют по секрету часы,
В мир без оков ступай.
Рядом с тобой у ночной полосы
Буду я, засыпай.
Не беги, улетай
В гуще птичьих стай.
Целый мир, посмотри,
Лишь у нас внутри.
Утро мигом найдёт
Всем заботам брод,
Ночь пришла, и без сна
Только тишина.
Свидетельство о публикации №112111010746