Первый раз в консерватории
Знают много мелодий.
Знакомы с историей Баха,
С душой музыкальных историй.
Красивый органный зал,
Множество лиц сохранил,
Великий скрипач тут играл,
Хор же - душу излил.
Собрались здесь кларнет,
Фортепиано и флейта,
Гобой и труба
В нежный приятный вечер.
Искрятся огни помещенья,
Стены звуки питают,
Письма вперед начертают,
Ловят судьбу вдохновенья.
Все поколенья в тот вечер
Тихонько порыву внимали,
И за окошком ветер
Небесам сонатину сигналил.
Слишком много эмоций,
Недоумок и здравых фантазий.
Разум и сердце играли,
Бурю мышлений питали.
Душой хорошо отдохнули,
Черные чувства уснули.
Спасибо за чудный вечер,
Помнить его можно вечно.
Свидетельство о публикации №112111010739