Любовь

Волшебный взгляд любимых глаз,
От радости улыбка остается в памяти, как снимок,
От рук тепло и согревает в жизни нас,
Любовь и Чувство счастья наших половинок.

Созвучность предложений, красивых слов
И нежность страстных поцелуев, тел слияния,
Необъяснимость ощущенья, что дает любовь,
А миг как вечность с любимым пребывание.

Совместный взлет наверх и вниз совместные паденья,
Полет над облаками, над землей и среди звезд полет,
И чистый вдох, и выдох дыханья свежести забвения,
И аур белое свеченье лиц, что за собой завет к любви большое пробуждение.

Любовь как воздух и глоток воды необходимость,
А без нее в нас пустота и к жизни слабость,
Желаю всем, кто не испытал любви иметь терпимость,
Мечтать,надеяться, искать, и обретете счастья радость.

17.01.2010г., 16:20
г. Санкт-Петербург


Рецензии