Из жизни вырваны листы...
И долго ветром их кружило;
А я поймала все, сложила,
Разрушив с будущем мосты...
Там только я и только ты,
И счастья целых две недели;
Прольют дожди, пройдут метели
И вновь распустятся цветы...
Но та весна не возвратится,
И я не буду больше той-
Смешной, наивной, озорной,
Порхающей на крыльях птицы...
Лишь может изредка приснится
Ушедший май, мой сладкий май,
И снова мне сказав «прощай»,
Прохладой утра растворится...
Но память душу теребя,
Не скроет две недели счастья,
И сердце рвется вновь на части
Как вспоминаю про тебя...
Безумно, всей душой любя,
Я даже и не понимала,
Что мне судьба не зря давала
Все то,в чем не нашла себя...
А я любила и ждала.
Мечтала, думала, молилась...
Но жить я так не научилась
И все, что есть, бы отдала
За две безумные недели,
Недели счастья и любви...
Прошу: Господь, останови!
Сама не плачу еле-еле...
Свидетельство о публикации №112111010718
Парила в лабиринтах счастья!
Я даже и не поняла,
Когда пришла пора ненастья...
Опять я не нашла себя,
Опять мечтала не о том...
И, снова память теребя,
Твержу себе:"Ты - не ФАНТОМ!"
Людмила Бессонова 7 29.03.2016 19:45 Заявить о нарушении