Ассоциация

Меня ты , Господи, прости,
что отвлеклась на время,
чтоб эти фразы записать
и раз и навсегда понять:
Как важно в жизни правильной
дорогой  жизни мне пойти.
Как разобраться? Как от бед уйти?
Их обойти бы стороной. Но как? Какой?
Быть может левой, или правой,
вниз-вверх? Топчусь на середине...
Ассоциация: пингвин на льдине.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.