Лист осенний

Сорвался с ветки лист последний,
Кружась, стал падать до земли,
И грустно песню пел про лес весенний,
Когда все зеленеет с утра и до зари.

Когда роса на листья ляжет
И даст в отражении зеленый цвет,
И солнце лучом природе скажет,
О как прекрасен теплый свет!

И все проснется, заиграет,
Мелодию и песнь весны,
От чуда аж дыханье замирает,
А листок летит и понимает,
что совсем не долго остается до зимы.

Парит, последний вальс танцует,
Под ветер своей жизни всей,
Свою березку от души целует
И рядышком ложится, чтобы не было морозно ей.

Да, в жизни у каждого из нас своя судьба,
У каждого свое до неба расстояние,
Желаю, чтобы у нас у всех была,
Своя березка и, как у последнего листка,
Жить огромное желание.

01.02.2010г., 23:48,
Санкт-Петербург


Рецензии