Своеобразная прекрасная зима...
Опять, красавица, в зелёное одета,
И наша песенка пока еще не спета,
Закрой глаза на миг, шагни вперёд сама.
Парю я рядом, буду тенью от крыла,
Нам над землёй не суждено проститься.
Твоя печаль с оттенками корицы
На мягком облаке с ума меня свела.
Исчезнет боль твоя, и бережно рукой
Я проведу по чуть прикрытым векам,
С тобой уже не быть мне человеком
Таким, как раньше был, я стал совсем другой.
Пусть аромат еще неначатой поры
Наполнит нас молчанием правдивым,
Мы пролетим над стонущим приливом,
И я, и мир вокруг - вот все тебе дары!
Свидетельство о публикации №112111010676