Чужая, любимая и такая далёкая
А раньше я в любовь не верил.
Ну что ты сделала со мной,
Я изменился я теперь другой.
Ты живёшь с другим,я живу с другой,
Что же нам поделать с этою бедой,
Знай родная я люблю тебя,
Ты одна на свете у меня.
Всё пройдёт останется любовь,
Сердце будет биться вновь и вновь.
Мне остаётся лишь любить,
Ведь это чувство не похоронить.
Я верю милая что бог поможет нам,
Тебя я ни кому на свете не отдам.
Прожить хочу до старости с тобой,
Ты моё счастье,мой покой.
Свидетельство о публикации №112111010653