Времена года

Осень снимает золотую одежду,
Улетая на юг, кричат журавли,
Листья, танцуя под вальс и с надеждой,
Кружатся, падая вниз до земли.

Взгляд устремляется в синее небо,
Солнце сияет, а ветер песню поет,
И от стогов запах свежего сена,
Мне родной край забыть не дает.

Скоро зима, снег ковром землю укроет,
В каждом моменте есть своя красота,
А весна лучами льдинки растопит,
И снова природа начнет творить чудеса.

Распустит на деревьях новые листья,
Покроет зеленой травой все поля,
И облака полетят, словно письма,
Вдали, напоминая родные края.

28.08.09г., 0:00
г. Санкт-Петербург


Рецензии