Зимняя сказка

Утонули березки в белом снегу,
Снегири на ветвях, словно красные яблоки,
И мороз щеки колет мне на ветру,
Впереди новогодние праздники.

Иней всюду как серебро,
От лучей солнца вокруг все сверкает,
Такой сказки не видел давно,
Только зябко мороз пробирает.

Ты идешь, а снег под тобой
Хрустит, как белая вата,
И катаются с горки гурьбой
На санках пацаны и девчата.

Хрусталем сосульки висят,
Отражая кругом силуэты,
И снежинки, как перья, летят,
Эх, как люблю я все это!!!

27.09.09г., 21:53
г. Санкт-Петербург


Рецензии