songbird

я нашла себе новую песню
не о тебе
слава богу!

ты если хочешь,то понемногу
я стану всё забывать
у меня уже неплохо выходит -
я хорошая ученица

знаешь,
порой мне ужасно нужно напиться,
но женский алкоголизм
как известно
предательски неизлечим
и по сему я решила -
forget about him

да,
каждую новую ночь
мои руки начинают писать тебе письмо,
или набирают твой номер телефона
но зря -
наша с тобой любовь
изначально была вне закона

боже,
как же ночью темно и страшно
потому, что завтра снова будет рассвет,
а тебя как не было,
так и нет
рядом

слышишь?
я нашла себе новую песню
такую, что горы переворачивает в душе
у неё только один единственный
чертовски жестокий изъян -
она снова и снова
поёт мне о тебе


Рецензии